Мы можем предложить вам следующие виды услуг


Рекрутинг персонала

Перед любым бизнесом, рано или поздно, встает вопрос о формировании команды, которая бы разделяла принципы владельца бизнеса и искренне ему служила. И нет сомнений, что это должна быть команда профессионалов. Мы уверены, что все звенья любой структуры бизнеса важны, внося свою лепту в его эффективность. Но этот механизм требует управления и координации.

Мы знаем как правильно подобрать персонал на должность бухгалтера или Главного бухгалтера


АУТСОРСИНГ ПЕРСОНАЛА

Кадровый аутсорсинг персонала подразумевает ежемесячное абонентское ведение личных дел, ведение и хранение трудовых книжек, учет рабочего времени и отпусков, выдача различных справок для работающего персонала. Согласно действующему законодательству Украины постановка и ведение кадрового учета является обязательным для всех предприятий, независимо от их формы собственности. Для предприятий, у которых штат сотрудников небольшой, мы предлагаем абонентский кадровый аутсорсинг. Грамотно поставленный кадровый учет позволит Вам более эффективно управлять предприятием и контролировать работу персонала.

Аутсорсинг персонала от Бухконсалт это:


  • ведения личных дел;
  • заполнение, учет и хранения трудовых книжек;
  • составление штатного расписание;
  • составление внутренних приказов по личному составу;
  • учет отпусков;
  • составление и выдача различных справок.

Если вы у нас закажите бухгалтерское сопровождение то кадровый аутсорсинг уже будет включен в стоимость обслуживания.

Консультации устные и письменные

При ведении бизнеса необходимо придерживаться всех правил составления и оформления документации. Но требования контролирующих органов в этой области постоянно меняются, и главный бухгалтер не всегда успевает отследить все нюансы. Поэтому компания Бухконсалт предлагает своим клиентам такую услугу, как консультации по бухгалтерскому и налоговому учету.

Какие задачи мы поможем решить с помощью консультаций

Чтобы учет проходил в полном соответствии с непрерывно меняющимся законодательством, квалификация бухгалтера должна быть очень высокой, иначе фирма может получить убытки из-за штрафов, связанных с ошибками в оформлении. Выход – постоянные оплаты семинаров и курсов повышения квалификации или недорогая, но эффективная налоговая консультация от компании БУХКОНСАЛТ.

Мы выполняем такие задачи:

налаживаем отчетность вновь созданной компании;

рекомендуем легальные способы оптимизации налогообложения;

консультируем по любым вопросам, связанным с бухгалтерским, налоговым и финансовым учетом в компаниях любой формы собственности.


Есть вопросы?

Если у вас есть вопросы вы всегда сможете с нами связаться удобным для вас способом