Консалтинг

Постановка управленческого учета

Для многих компаний управленческий учет до сих пор остается чем-то новым и незнакомым. Однако это универсальный инструмент, позволяющий владельцу бизнеса получить самую разную информацию. Именно благодаря данным, полученным через систему управленческого учета, появляется возможность принимать правильные бизнес решения и эффективно управлять компанией.

Не надо путать обычный бухгалтерский учет с управленческим. Бухгалтерский учет предназначен в основном для предоставления информации внешним пользователям и дает порой руководству мало толковой информации для принятия управленческих решений. Цель же управленческого учета есть дать максимум толковой информации. И если он правильно поставлен – это значительно облегчает работу предприятия.

Фундаментом для принятия решений является организованная система бюджетирования на предприятии. Благодаря ей — Вы осознанно распределяете финансовые ресурсы, подкрепляя управленческие решения мощной аналитикой бюджетного планиования.

  • Бюджетная форма, отражающая доходы и расходы по бизнесу — Вашу экономическую эффективность.
  • Бюджет «перемещения» денег — планирование их потоков.
  • Прогнозируемый баланс — отражает потенциал и финансовое состояние компании.

Очевидно — полный план бюджета компании без наличия хотя бы одной формы получить невозможно. Ведь бюджетное планирование хозяйственной деятельности — постановка чётких финансовых задач на конкретный промежуток времени для достижения поставленных вершин. И утверждённый бюджет нужно исполнить — это главное правило! Иначе, весь смысл разработки эффективной тактики и стратегии так и останется на этапе планирования.

Мы понимаем, что разработать и внедрить индивидуальную для предприятия систему управления и бюджетирования — колоссальный труд. И результаты — не мгновенны. Однако чтобы добиться конкурентных — высоких результатов для своего бизнеса, у Вас обязан быть план стратегического развития.

Услуга управленческого учёта от специалистов компании БУХКОНСАЛТ — это успех Вашей деятельности, опирающийся на точный план, отражающий — каким Вы видите свой бизнес в будущем. И только тогда Вам будет известно: «Как мне поступить сегодня, чтобы оказаться завтра в намеченной точке?». Иного не предусмотрено.

Основные этапы сотрудничества

* Анализ деятельности предприятия в разрезе бизнес-процессов

* Определение основных и вспомогательных параметров управленческого учета

* Разработка форм управленческой отчетности

* Автоматизация управленческого учета

* Организация системы внутреннего документооборота

Стоимость услуг

Разработка учетной политики
от 5000 грн
Разработка форм отчетности
от 2000 грн
Разработка системы бюджетирования
от 5000 грн
Постановка управленческого учета
от 10000 грн

Основой для принятия решений является система управленческой отчетности. И это не просто  набор абстрактных данных,  а инструмент управления бизнесом, как с точки зрения собственника бизнеса, так и с точки зрения менеджмента.

Обеспечение качества управленческой отчетности требует решения нашими специалистами, совместно с руководством клиента, следующих задач:

  • Разработки формата отчетов, которые:
    • отвечали бы экономической сущности бизнеса клиента;
    • были бы легкими для восприятия, то есть достаточной информативными, но не перегруженными второстепенными данными;
    • были бы легкими для создания, то есть в достаточной мере автоматизированными, без необходимости объемных ручных корректировок;
  • Структурирование учетных данных в соответствии с потребностями пользователей управленческой отчетности, таким образом, чтобы:
    • на основе учетных данных можно было бы легко создавать отчеты с помощью автоматизированных инструментов;
    • показатели отчетов можно было бы легко проверить с использованием учетных данных;
  • Создание инструкций для работников, деятельность которых связана с обработкой учетных данных, для обеспечения правильного и единообразного применения принятых принципов управленческого учета.

Консультации по вопросам бухгалтерского учета и налогового законодательства

В нешей стране сложно уследить за всеми изменениями которые происходят, но незнание закона не освобождает от ответсвенности. Вы можете проконсультироваться с нами по практически любому вопросу в области бухгалтерского, налогового или трудового законодательства

Устная консультация
500
В час
Письменная консультация
600
за консультацию
Контакты
1
Нужна помощь? Звоните
+380634797532
vashoblik@gmail.com
ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ КОНТАКТНУЮ ФОРМУ

АДРЕС

ул. Игоревская 3, г.Киев

График работы

Понедельник-Пятница: 10.00 – 19.00

Суббота-Воскресенье: по договоренности

Телефон

+380634797532 (ODOO)

+380684603358 (по вопросам бухгалтерского обслуживания)

© Copyright 2014 –  2020 БУХКОНСАЛТ